Curriculum Vitae Annelisse Quiroz Bolaños
CURRICULUM VITAE
DATOS PERSONALES
NOMBRE: Annelisse Quiroz Bolaños
PROFESIÒN: Licenciatura en Gastronomía CHEF
LUGAR DE NACIMIENTO: Puebla, Puebla
FECHA DE NACIMIENTO: 20 de Agosto de 1981
ESTADO CIVIL: Soltera
R.F.C. QUBA-810820
DOMICILIO: Calle Bruma No. 3756
Fraccionamiento Valle del Ángel
TELEFONO: 2-48-84-12
0442223834323
Curriculum Vitae Annelisse Quiroz Bolaños
PREPARACIÒN ACADÈMICA
ENSEÑANZA PRIMARIA: Escuela Primaria Particular
6 Años (1989 -1995 ) Colegio "La Paz"
ENSEÑANZA MEDIA BASICA:
2 Años (1995 - 1997 ) Escuela Particular Colegio "La Paz"
2 Años (1996 - 1999 ) "Colegio Novohispano"
ENSEÑANZA MEDIA SUPERIOR: Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla
3 Años (1999 – 2002) "Instituto México"
ENSEÑANZA SUPERIOR:
3 Años (2002 – 2005) Instituto Culinario Pizzolotto
2 Años (2005 – 2007) Universidad de la Sierra A.C
GRADO MÀXIMO DE ESTUDIOS: Licenciatura en Gastronomía CHEF
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EXPERIENCIA LABORAL
( PRACTICAS )
CROWNE PLAZA
HOTELS - RESORT
( 149 horas )
PUESTO: Ayudante de cocina
Área: Cocina de Don Paco
PERIODO: 09 Diciembre 2002 – 04 Enero 2003
FUNCIONES: -Auxiliar en actividades generales de cocina
-Auxiliar en la preparación de la línea caliente
-Auxiliar en el manejo y control adecuado de los alimentos en cuanto a
su conservación y buen almacenaje.
-Apoyar en todas las indicaciones del CHEF Ejecutivo
FIESTA AMERICANA
VERACRUZ
( 459 horas )
PUESTO: Ayudante de cocina
Áreas: Cocina Fría, Cocina Caliente, Banquetes, Panadería y Respostería, Buffet (desayunos).
PERÍODO: 24 Junio 2003 – 08 Agosto 2003
FUNCIONES: -Auxiliar en la preparación de alimentos para eventos.
-Auxiliar en la elaboración de alimentos en cocina caliente.
-Auxiliar en cocina fría y surtir adecuadamente el buffet para
desayunos, y dejar listo montajes de alimentos fríos para el siguiente
día.
-Elaboración del pan para el consumo en el transcurso del día
-Surtir el buffet, y elaborar los postres.
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CASA MAGNA
CANCUN RESORT & SPA
MARRIOTT.
( 358 horas )
PUESTO: Ayudante de cocina
Áreas: Cafetería, Cocina Banquetes, Cocina Fría, Cocina Restaurante
Champions, Carnicería, Cocina Restaurante La Isla, Cocina Capilla
En Desayunos.
PERÍODO: 29 Junio 2004 – 06 Agosto 2004
FUNCIONES: -Surtir la línea caliente y fría para los alimentos de los empleados, así
como mantener limpia el área.
-Elaboración de los alimentos, emplatado correcto en el área de
banquetes.
-Porcionar y almacenar los alimentos fríos, en temperaturas adecuadas,
y llevar un buen control en la conservación de las alimentos dentro de
la cocina fría.
-Elaboración de los alimentos para las comandas y mantener adecuada
la línea para el servicio en cocina champions.
-Seleccionar y porcionar las carnes y pescados para surtirlos a las
diferentes cocinas.
-Elaboración de sushi
-En cocina la isla elaboración de los alimentos para la playa y la alberca.
-Surtir el bufett para los desayunos y elaboración de alimentos
para las comandas.
SERVICIOS SELECTOS
LA SOLUCIÓN INTEGRAL PARA SU EVENTO
( 240 horas )
PUESTO: Ayudante en la elaboración de alimentos
Áreas: Cocina y Servicio a la Mesa
PERÍODO: 25 Octubre 2004 – 29 Octubre 2004
FUNCIONES: -Auxiliar en la preparación de los alimentos.
-Emplatado
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THE HACIENDA TEMOZÓN SUR
YUCATÁN
( 1150 horas )
PUESTO: Ayudante de Cocina
Áreas: Cocina Fría, Línea, Banquetes, Repostería.
PERÌODO: 19 Diciembre 2004 – 15 Enero 2005
FUNCIONES: -Surtir adecuadamente la línea en alimentos fríos y calientes.
-Porcionar y almacenar los alimentos.
-Preparación de los postres
-Elaboración y emplatado adecuado para el servicio en banquetes.
SERVICIO SOCIAL
INSTITUTO DE SEGURIDAD Y SERVICIOS SOCIALES DE LOS TRABAJADORES AL SERVICIO DE LOS PODERES DEL ESTADO DE PUEBLA.
ISSSTEP
( 480 horas )
PUESTO: Ayudante de cocina
Área: Cocina General
PERÍODO: Diciembre - Julio
FUNCIONES: -Preparación de los alimentos para el desayuno y comida en el comedor
y surtir a piso 1 y 2 para las charolas de los pacientes internados.
-Ordenar los alimentos en el almacén.
-Dejar preparada y picada las verduras que se usarán al siguiente
día para el desayuno.