EL INSTITUTO CULTURAL GASTRONÓMICO DE PUEBLA te invita a:
CURSO DE REPOSTERÍA PARA AFICIONADOS
Aprende la elaboración de postres de fácil y media dificultad, postres prácticos que pueden ser elaborados en casa o para una comida o cena formal.
Sesiones sabatinas de 5 horas.
· Masas batidas crecidas
· Genovesa
· Joconde
· Roulade
· Rellenos
· Cremas pasteleras y sus derivados
· Cremas de mantequilla
· Chantilly
· Cremas batidas
· Salsa Inglesa y sus derivados
· Mousses
· Mousses de frutas (fresa y mango)
· Mousse de café
· Mousse de chocolate
· Pasteles
· Pastel selva negra
· Pastel trufa
· Pastel de vainilla española
· Tarta helada de limón
Pide Información en:
Tel (222) 403.63.35 y 34
22.21.71.29.41
E-mail: educacioncontinua@icga.com.mx
www.icga.com.mx